Apple、googleの審査にかかる日数

ネット上の情報はチラホラ見かけるものの、諸先輩方にお伺いしたく、Apple,googleの審査はどれくらいの日数がかかりましたか?経験談含めてご教示頂けると助かります。

当方はADALOにて同性マッチングアプリ、その後異性マッチングアプリを開発中です。

「いいね!」 1

初めて審査出したときは、2,3回不備を修整して審査出し直して全部で一週間くらいかかった記憶があります!自分の場合は審査出して翌日くらいには返答あったので、修整に時間をかけなければ、もっと早くに出来たかなーと思います。

「いいね!」 3

@joeperry00aero
私も他の方の人も含めて、実績としては、1週間くらいだと思います。
クライアント向けには、+1週間余裕見て、2週間くらいかかりますね。 みたいに伝えてます~。

「いいね!」 2

直近1ヶ月で両方経験したのですが、初回の申請においてgoogleは5営業日ほど、Appleは1営業日以内でした!
あくまで自分の体験ですが、Appleに関しては日本時間の夜に申請をすれば朝起きた頃にはレビューが来ているというイメージです。