twitterクローンのtweetと、replyの削除の設定について

bubbleでツイッタークローンを作成しております。
ツイートとreplyの削除の設定が上手くいかず困っております。

やりたいことは、

①ツイートをした人のみが、自分のツイートを削除できるようにしたい。
(他の人は削除できないようにしたい)
②①の続きで削除したら同時にreplyも削除したい。
③replyについても、自分のreplyのみ削除できるようにしたい。

よろしくお願い致します。

「いいね!」 2

①ツイートをした人のみが、自分のツイートを削除できるようにしたい。
(他の人は削除できないようにしたい)
→削除ボタンを、ツイートをした本人しか表示されないように、Conditionalに条件を入力すれば実装可能です。
例)条件(When):Parent’s Group Tweet’s Creator is Current User
→This button is visible □ (チェックを外しておく)

②①の続きで削除したら同時にreplyも削除したい。
→ゴミ箱ボタンが押された時のワークフローにて、replyのターゲットになっているメインのツイートを削除する前に、対象のツイートに紐付いているreplyツイートをDelete list of things というActionで削除すれば実装可能かと思います。DBの構造にもよりますが。。

③replyについても、自分のreplyのみ削除できるようにしたい。
→②と同様に、ボタンを非表示にしてしまえば実装可能かと思います。

「いいね!」 1

回答ありがとうございます。
まだ取り掛かれていませんが、教えて頂いた内容でやってみます!

「いいね!」 2