やりたいこと
いつもありがとうございます。
.movファイル(iPhoneで撮影した動画)を、Bubbleに元々あるVideoPlayerを使って再生しようとしているのですが、大体の.movファイルは再生できるものの一部の.movが再生できない(背景が白くなってしまう)できないです。
この症状に関して何か知っていることなどありましたら教えていただけたら幸いです。よろしくお願いします。
スクリーンショット
動画の左下のテキストがファイル名です。
いつもありがとうございます。
.movファイル(iPhoneで撮影した動画)を、Bubbleに元々あるVideoPlayerを使って再生しようとしているのですが、大体の.movファイルは再生できるものの一部の.movが再生できない(背景が白くなってしまう)できないです。
この症状に関して何か知っていることなどありましたら教えていただけたら幸いです。よろしくお願いします。
動画の左下のテキストがファイル名です。
Bubble標準のVideo Playerでは、.movファイルは元々サポートされていない形式のようです。
HTMLエレメントにて実装しましょう、以下のコードをコピペしてみてください。
<video width="400" controls Autoplay=autoplay>
<source src="ここに.movのdynamicを入れる" type="video/mp4">
</video>
ありがとうございます。
ご提示いただいたコードで再生できました。