Soushi
1
下記が実装したい機能になります。bubbleでどこまで開発可能なのでしょうか。
お手数ですが、ご回答を頂けますと幸いです。
【実装したい機能】
①添付ファイルの送信
┗基本的には実装可能と認識をしておりますが、送信できるファイル形式と送信できないファイル形式(pdfファイルやエクセルファイルなど)、また、送信できるファイルサイズの制限などがございましたら、ご教示を頂けますと幸いです。
②送信された添付ファイルの表示
送信された添付ファイルのファイル名を表示させることは可能なのでしょうか。
また、LINEなどのように送信された添付ファイルの形式によってアイコン表示を変えたいです。
③送信された添付ファイルのダウンロード
┗ダウンロードできるファイル形式とダウンロードできないファイル形式などがございましたら、ご教示を頂けますと幸いです。
①添付ファイルの送信
ファイルサイズ制限はこちらを参照ください。
最大5GBまでとなります。
②送信された添付ファイルの表示
URLやfile nameを取得できます。
③送信された添付ファイルのダウンロード
多岐にわたるのでなんとも言えないですね。
何をダウンロードする予定でしょうか。
PDFファイルのダウンロードは可能でしょうか。
可能ですよ。
SoushiさんはPDFのダウンロードができなかったのでしょうか。
今後でいいのでご自身で検証し、できなかったことをご質問ください。
NoCodeCampが作成している質問テンプレートもあります。
このテンプレートに沿って丁寧に質問文を作るだけで自己完結できる場合が多いですし、
回答もしやすくなります。
以下Bubbleのテンプレートになります。
・前提条件
・発生している問題
・エラーメッセージ
・実装したい機能
スクリーンショット
*できれば、全体が分かるようにスクリーンショットを載せてもらえれば助かります。
試したこと
*ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報 (調べたURL/参考になりそうな事例)
「いいね!」 1
Soushi
6
ご丁寧にありがとうございます。
承知いたしました。
自身で検証をする前に初歩的なご質問をさせていただいたこと、大変失礼致しました。
「いいね!」 1