STUDIO CMS内の目次(ページ内リンク)への上部余白追加

Stduio CMS内の記事の中で目次(ページ内リンク)を追加しました、しかしヘッダー分の上部余白の追加の仕方がわからず困っています。
試したこととして記事ページのhead内末尾に

h3 h2 { scroll-margin-top: 任意の数字; }

を追加してみたのですができませんでした。

意図が良く理解できてませんが、、
通常は、H3の入れ子で、h3を入れることはないので、カンマが抜けているのではないでしょうか?

h2, h3 のように カンマで区切る必要があります。

h2, h3 {
scroll-margin-top: 80px; /* 固定ヘッダーの高さに応じて調整 */
}

ありがとうございます。
scroll-margin-topの部分が色が変わらないのが原因のようです。

カスタムコードのpaddingなどの文字が色がつかないときは何が原因でしょうか

全く変更されないのは、考えにくいです。
もしかして、プレビューモードなどで、見て無いですか?

STUDIOの追加したコードはデザインエディタやライブプレビューでは動作しません。動作確認は、公開サイトで行なう必要があります。

カスタムコードの制限

1. </head>および</body>タグ直前に追加できるコードは、それぞれ最大10個で、1つのコードは最大 30,000 文字まで記入可能です。

2. <head>タグには、以下の5つのタグが追加できます。その他のタグは入力しても、設定に反映されません。

• <link>
  • <meta>
  • <style>
  • <script>
  • <noscript>

例えば、以下のようになどであれば、文字も赤く表示されるはずですよ。

h1 { color: red !important; }

【参考】

コード系は、状況もよくわかりづらいので、スクショや、状況をもう少し添付すると、他の人も回答しやすいと思いますので、ご協力お願いしますー。