同一テキストボックス内でのlistの表示

例えば、商品テーブルと管理者テーブルがあるとして、1対多でrelationがあるとします。
このとき、商品テーブル側で管理者のレコードをlistで複数持っている形にしているのですが、管理者側では、カラムが「last_name」と「first_name」で分かれています。
商品データを出力するときに、管理者データを下記のように出力するにはどのようにすれば良いのでしょうか?
【 理想 】
山田 太郎
田中 花子

↓現状ですと、「last_name」と「first_name」のいずれかしか選べず、かつ、listはカンマ区切りになっている為、下記のような出力になります。
【 現状 】
山田,田中

※つまり、やりたいことをまとめると以下のとおりです。

・同じテキストボックス内で「last_name」と「first_name」を両方選べるようにし、かつ、「last_name」と「first_name」の間に全角スペースを挿入

・list内のitem間を分けているカンマを削除し、改行を挿入

もしわかりましたら、教えて頂きたくお願い致します。

回答者
bubbleですかね?
同じテキストボックス内という前提をまず取り払って、repeating使えば簡単にできます。
type of contentをに管理者テーブルにし、あとはdoseachなどで商品を指定して、商品’s管理者
とします。あとはその各セルにtextを配置し、current cell’s first nameとlast nameを空白挟んで動的に設定します

質問者
失礼しました。bubbleです。
なるほど、テキストボックスではなく、repeating groupを使うのですね。
実は、repeatingの中で管理者を表示したかったのですが、それであれば、repeatingの中で、repeatingを定義すればよさそうですね。
コメント頂きまして、ありがとうございます!

回答者
そうですね、2重になりますね!