bubbleで、Tiktokのような縦長ショート動画を投稿できるアプリの作成を考えています。
投稿できる動画の条件として100秒以内の設定をしたいと考えてるのですが、動画投稿の際に、100秒以上の動画であった場合は投稿できない(はじかれる)ような実装はできますでしょうか。
似たような実装であればできるなどでも問題ないので、分かる方いらっしゃればご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
bubbleで、Tiktokのような縦長ショート動画を投稿できるアプリの作成を考えています。
投稿できる動画の条件として100秒以内の設定をしたいと考えてるのですが、動画投稿の際に、100秒以上の動画であった場合は投稿できない(はじかれる)ような実装はできますでしょうか。
似たような実装であればできるなどでも問題ないので、分かる方いらっしゃればご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
いつも投稿ありがとうございます。
がんばってBubble勉強しているのですね。ただ、Corpさんの質問を見る限り、”できる”できない”の質問が多いのですが、可能な範囲で”どこまで実装して”ここができない。 というような具体的なところを入れて入れていただければ、他のユーザーも回答しやすいように思います。
できるうる限り、単純な質問スレではなく、お互いの知識を共有していく場所にしたいので、ご協力をお願いします。
以下、参考の質問のテンプレートも参考にどうぞ。
適宜、案件を受けていてCTO候補みたいな人が必要ならそういうアサイン方法も考えますので、以下から問い合わせくださいませ。
積極的な質問は良いことだとは思いますので、これからもよろしくお願いします。
ご教授いただきありがとうございます。
質問の仕方について今後テンプレート使わせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
お手数ですが、よろしくお願いします。一緒に良い質問サイトにしていきましょう。