ono
21
jansnapさん
お世話になっております。
ご連絡後遅くなり申し訳ございません。
「Show」ボタンを押してみましたが、やはり何も表示されないようです。
ボタンクリック時にSchedule API Workflowがどんな条件で動いているか、確認できますか?
こちら意図がくみ取れていないのですが、以下であっておりますでしょうか?
仮でボタンを用意して、そこにAPI workflowと同じ処理を入れ、デバッガーで確認してみました。

<追記>
上記実施後に、再度「Logs」ー「Scheduler」を見てみたところ、スケジュールが増えていました。
これで毎日実施されるようになったということでしょうか?
ここでは「Schedule time」が次の日の7/28 12:00amが表示されています。
お手数をおかけしますが、ご確認よろしくお願いいたします。
はい!翌日12時にスケジュールできています
余分なスケジュールは、左側にある「Cancel」で取り消しできます。
「いいね!」 2
ono
23
jansnapさん
ありがとうございます!
翌日のスケジュールも確認してみましたが、無事にスケジュールが動いておりました。
今回でBackend Workflowの使い方についても理解することができました。
詳しくご教示いただきありがとうございました。
こちら解決済みでよろしくお願いいたします。
また分からないことがあった際、お手数をおかけしますが改めてご相談させていただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
ono
24
hirosugiさん
hirosugiさんもご教示いただきありがとうございました!
こちら、無事に解決されました。
また分からないことがあった際、お手数をおかけしますが改めてご相談させていただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
解決できて良かったです!
また何かありましたらお気軽にどうぞ〜
「いいね!」 1