SNS詳細ページで投稿ユーザーのアイコンとユーザーネームが取得できない

かなり初歩的な質問ですみません!
投稿詳細ページに投稿者のアイコンとユーザーネームがどうしても表示できなく、今まで試してみたのだとログインユーザーの情報もしくはユーザーIDが表示されてしまいます。

解決方法ご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。

詳細ページへ渡すデータはこちらで設定しています。

また、投稿一覧と投稿詳細でユーザーネームの前後が切れてしまいます。
ChatGPTに聞いても解消できず、一緒に質問させていただきました:man_bowing:

投稿詳細のユーザーネームは取得できました:man_bowing:
ユーザーネームが切れてしまうのは調査中です!

「いいね!」 1

グラデ解除したら表示されました:sob:

無事に2つとも解決したのですね。グラデーション解除でできたのですね。
原因が複数考えられるので、今後の他の人のために、どこの”ウィジェット”のグラデ解除で表示されたかも教えて下さいませ。

ちなみに、
グラデーションで解消されるパターンとして、
①そもそもテキストウィジェットに、白色(背景色)のグラデーションが入っている
②Contnerに透明なアニメーションが入っている。
③(グラデとは関係ないかもですが) 別のウィジェットで、グラデーションがかかっており、それがたまたまテキストウィジェットで欠けているなどあります。

また、質問するときに、
FlutterFlowは、原因となる箇所が多いので、添付のように、左側のウィジェットの構成や、右側の詳細のスクショもあると、分かりやすいので、次回の参考にしてくださいませ。

ちなみに、もう解決済みですが、クエリコレクション系は、最初迷いやすいので、以下の公式ドキュメントあたり確認すると、スムーズです。

ありがとうございます!
テキストウィジェットのGradientで試しにグラデーション入れていたらそれが原因でした。
グラデーションONにしても親要素の設定で解決できる気もするのですが自分にはできませんでした。

公式ドキュメントも読みつつですが、YouTube見ながら試行錯誤しています!

「いいね!」 1

良かったです~。
FlutterFlowの挙動に慣れない時は、アニメーションは、控えた方がいいかもしれませんね。

がんばっていきましょう~。