【質問内容】reuseble elementのfooter固定について mobileデバイス用のUI......

【質問内容】reuseble elementのfooter固定について
mobileデバイス用のUIでfooterを固定したい次第です。
(よくある画面下のタブ)
こちら、どこから設定できるのでしょうか…?
該当記事や過去質問が見つけられず、よろしくお願いいたします。

回答者1
floating groupがそれだと思います。

回答者2
reuseble elementを作成する際にfloating group化ができたりします!

質問者
ありがとうございます!!
すみません、説明不足でした、footerの位置(要は各デバイスごとの画面一番下)で固定したい次第なのです。
floatingのどこでやるのだろうと…泣

回答者2
ひょっとすればまだ僕の理解が間違っているかもしれませんが・・・
こういうことでしょうか?

質問者
あ、そう、それで、一番下に出てきます…??
プレビューだと消えちゃうか一番上にくっついちゃうんですよね…

回答者
今確認したところ、確かに消えちゃいますね。
確認する前に返信してしまいすみません・・・
僕も他の箇所でfloating groupのバグに悩まされているのですが、今のところ不安定な機能と割り切って使うべきなんですかね・・・

質問者
そうなんですよね…
でもコメントいただけてとても嬉しいです…!!
ちょっと回答待ってみます><

回答者3
こんなイメージですか?:両目:

エディタ

回答者4
Bottomを選択した状態で、エレメントをページ最下部に配置すると上手くいきます。
Ninjaさんのエディタ見てませんが、おそらくそのような設定かと。

質問者
ありがとうございます!!!すごい、なるほど!!!!
解決しました

参考画像

参考URL