現在bubbleのフリープランでビデオチャットを実装したいと考えています。
そもそもフリープランで可能なのでしょうか?
また可能であればやり方を教えてください。(できれば無料で実装したいです。)
よろしくお願いします。
現在bubbleのフリープランでビデオチャットを実装したいと考えています。
そもそもフリープランで可能なのでしょうか?
また可能であればやり方を教えてください。(できれば無料で実装したいです。)
よろしくお願いします。
回答者1
1:1 限定になりますが、
オンラインワークツール Remotehour を使うのはどうでしょうか?
APIも使わないので、現在のプランで無料で使うことができます。
質問者
Tsubbasaさんありがとうございます。
早速こちらのサービスを試してみます。
やはり現在のプランだとAPIは使えないのでしょうか?
回答者1
そうですね。残念ながら、、、Takumaさんがおっしゃっている通り、難しいかと思います。
回答者2
こんばんは!Jitsiというサービスで実装できますよ!
自分は自作だったので使ったことはありませんが、無料プラグインもあるみたいですね。
自分twitterで恐縮ですが動作はこんな感じです
回答者1
おお、すごい。そんなプラグインがあるんですね。ありがとうございますー。
回答者2
いえいえ!セキュリティとかは詳しくないので分からないですが、zoomみたく使えて便利です!
質問者
気付かず回答が遅くなり大変申し訳ありません。
Iingmu-desuさんありがとうございます。
自分で探しても時間を費やすだけなので大変助かります。
ちなみにTwitterフォローさせて頂きました。
早速Tsubasaさんのご紹介していただいたものと両方試してみます。