【glide】入力したデータの取り消しまたは修正方法

昨日に続いて、現在作成中の「体温記録アプリ」についての質問です。
このアプリでは、Formボタンを用いてデータ送信を行い、in line list に表示するようにしていますが、一度送信したデータを取り消したり、修正したりすることは可能でしょうか?(データを収納しているsheet のデータを直接削除したり、修正するのではなく。)
どなたかご教示いただけますでしょうか?

body-temp-recorder.glideapp.io

「いいね!」 2

簡単に出来ますよ。まずinline listで表示しているデータの詳細画面(Details)に移動して下さい。「General」と「Edit Form」という項目が画面右上にあるので「Edit Form」を選択。

(編集と削除の設定)
1.編集
すぐ下の方にある「Allow user to edit」(ユーザー編集可能にする)にチェックを入れる
→画面右上に「鉛筆マーク」(編集可能の意味)が表示されます。
鉛筆マークを押すと、編集画面になり、投稿データの編集が可能になります。

2.削除
鉛筆マークが表示された状態で画面右側を見ると以下の表示が出てきます
DELETE
Allow users to delete(ユーザーに削除権限を与える)
→ここにチェックを入れると削除可能になります。

上の説明のサンプル画面を下に示します。

Sangoさん、私は今年で60歳になるのですが、Glideは1か月も使っていれば自由に使えるようになりますよ。6月に入会したばかりですが一緒に頑張って行きましょう!

「いいね!」 2

shndさん、早速詳しいご回答ありがとうございます!とても分かりやすいご説明、助かります。
また、励ましのお言葉、ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いいたします!!

「いいね!」 2

教えていただいた「編集と削除の設定」、設定してみました。
教えていただいた通り進めてみると、とても簡単でした。
ありがとうございました!

「いいね!」 2