いつもお世話になってます!
bubbleのLogs → Server logsについて、外部に出力する方法はありますでしょうか。
下記URLを見ると、3年前に開発ロードマップに入っていると言われているものの、その後音沙汰がないようにも見えます。
Integromat等を用いた連携等でも、できる方法がありましたらご教示いただけると助かります。
以上、よろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
bubbleのLogs → Server logsについて、外部に出力する方法はありますでしょうか。
下記URLを見ると、3年前に開発ロードマップに入っていると言われているものの、その後音沙汰がないようにも見えます。
Integromat等を用いた連携等でも、できる方法がありましたらご教示いただけると助かります。
以上、よろしくお願いします!
現状は方法なさそうですね〜。
そのリンク以降にもたくさんトピックは上がってますが、どれも解決方法がないみたいです
早速、ありがとうございます!!!
やはり無いんですね、、、必要なデータがあれば都度自分でDBに入れていく他ないということですね。
そうですねー。
あとはGoogle Analyticsなどの解析ツールをうまく活用していくかですね。
ここのあたりはまだまだ勉強中です
了解しました!逆にGoogleAnalyticsは普段使用しているので、まずは使えるものと、ニーズを比較しながら方針を検討したいと思います!ありがとうございました!