1.前提条件
・私はコードを一切書けない完全ノーコーダー
・bubble歴が5年ほど
2.発生している問題
・bubbleに記録されたデータを取り出したいが、データ量が多く取り出せない。具体的には、
①bubbleのエディターにある「export」機能を使おうとしたものの50行ずつのデータ表示で数万件あるデータの最下部までたどり着けない(処理落ちや勝手にリセットされる)
②プラグインの「CSV Creator」を使うが処理落ちになったりエラーになったりして使えない。具体的には、item from#などを使って取得する行数の指定なども対策として行っているが、無反応であったりjson形式に対応していない文字(?)のせいでプラグインからエラーコードが出る
3.エラーメッセージ
4.実装したい機能
・データを数万件まとめて出せるようにしたい。最低でも、1000行ずつくらいでもいいので取り出せるようにしたい
5.スクリーンショット
*できれば、全体が分かるようにスクリーンショットを載せてもらえれば助かります。
6.試したこと
・複数のCSVダウンロードプラグインを試したが同じであった
・プラグイン経由での出力の場合json形式では対応していない文字が複数あることが分かったため、find & replaceを使って置換したがそれでも対応しきれていないようだった
*ここに問題に対して試したことを記載してください。
7.補足情報 (調べたURL/参考になりそうな事例)
何かデータ吐き出しの経験がある方いらっしゃいましたら事例を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。