Bubbleのデータベースに数千個のデータアップロードできる機能を作りたいが「Upload data as CSV」では個数制限があるので代わりの方法を教えて欲しい

こんにちは。
タイトルの通りで、Bubbleのデータベースに数千行のデータをアップロードできる機能を作りたいです。
データベースタブのuploadではなくアプリ内からインポートできる機能を作りたいのと、upload data as csvアクションだと1500個のデータでも「リストが長すぎます」という警告が出てしまうため他の方法を模索しています。
何かご教示いただければ幸いです、よろしくお願いいたします。

Bubbleの一括データは、1000 レコードが仕様上リミットです。

>一括作成機能を使用する場合、1000レコードというハードリミットがあります.

【参考】 データ API リクエスト

私の知る限りでは、Bubbleで行う方法はなく、
そのため、もし、一括ダウンロードをしたいというのであれば、以下のような方法になるかと思います。

案① Javascriptなどで、分割処理する。
ただし、
リクエスト処理が、4分以上かかると、タイムリミットになるため、あまりおすすめではありません。

案②別サーバーを立てる
AWSやGCP、Azureなどのサーバーインフラを別にたててそちらで処理します。

たとえば、それをAPIConetctなどで、処理します。

いずれにせよ、コーディングしていく必要がありますので、詳細は書きませんが、基本的には、一括は1000未満で対応する。。というのがベターだと思いました。

「いいね!」 1

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
別サーバーを立てるという方法もあるのですね…
大変勉強になりました。ありがとうございました。

「いいね!」 1