ユーザアップロードしてもらったcsvファイルをDBへ反映する方法

bubble.ioを利用して、以下のプロセスを実現したいのですが、検索からはうまいやり方が見つかりませんでした。もし良い方法・アイディアありましたらご教示くださいませ。

・Webアプリのユーザにcsvファイルをアップロードしてもらう
・アップロードされたcsvファイルを元にbubbleのDBへデータを追加する

(開発画面からcsvファイルをアップロードするためには有料会員になる必要がある点は理解していますが、ユーザからアップロードしてもらう機能を作るためにはどうしたら良いのか、という質問になります)

※そもそも、アップロードされたデータをDBに直接追加するのは危険では?というのも気になっているので、そもそもやり方を考え直す必要もありそうです、、、

回答者
試してないですが、このアクションでできませんか?

あ、これには有料プランが必要です
あと、actionの注釈にも書いてあるとおり、personalなら100行までしか一括ではできないので、その辺りもしっかりUIでユーザーに伝える必要がありますね

質問者
早速、ご確認いただきありがとうございます!!
なるほど、この場合でも有料プランが必要なのですね。将来的に有料へ上げる予定はあるものの、現状まだ無償で進めている状況ですので、アップグレード次第試して見ようと思います!
アップロード機能をもたせるユーザは限られているので、100行までの制約は許容できると思います。

回答者
なるほどです!
なら100行の心配はなさそうですね!

参考画像