repeating groupの先頭(top)にスクロールさせる

repeating group(RG)を検索でフィルターしたタイミングで、そのRGの先頭にスクロールさせたいのですが、どうやれば良いでしょうか?

現在、検索ボタンを押したタイミングで、キャプチャのようにworkflowを設定しているのですが、反応しません。

いろいろ調べていると、pluginを入れて「Run javascript」を設定すれば問題なさそうですが、そこまでやらずに設定できないか?と思い、質問させていただいてます。

↓ちなみに「item #0」だけでなく、「first item」も設定しましたが、ダメでした。

「いいね!」 1

Repeating Group(RG)の先頭にスクロールするのみであれば
「Scroll to entry of a repeating group」ではなく、「Scroll to an element」を
使えば簡単にできますよ :blush:

ElementにRGを設定して、値を0にすれば先頭にスクロールします。

「いいね!」 3

@micco
ありがとうございます!できました!

「いいね!」 3