こんにちは
何回かトライしたのですが、画像のようなエラーが起きてしまいます。
キャンバス上は以下の通りになっています↓
Adaloの公式フォーラムにも同様の質問があり、ブラウザの再起動をしてアプリを読み込みなおせとのことだったのですが、試したところうまくいきませんでした。
原因やこんなこと試してみれば?がちょっとでも分かる方いらっしゃいましたら何卒よろしくお願いします。
こんにちは
何回かトライしたのですが、画像のようなエラーが起きてしまいます。
Adaloの公式フォーラムにも同様の質問があり、ブラウザの再起動をしてアプリを読み込みなおせとのことだったのですが、試したところうまくいきませんでした。
原因やこんなこと試してみれば?がちょっとでも分かる方いらっしゃいましたら何卒よろしくお願いします。
Missing になってるのはトグルですかね?それを一旦削除して、設置し直すとかですかねー
やってみます!!!!!
一瞬で出来ました、、、
おそらくトグルの設定がしっかり出来ていなかったのが原因です。
簡単なことでお手を煩わせてしまいすみません!
ちなみにリレーションがある/ないでVisivilityっていじれないですよね?
おしらせにクーポンがついてる場合とそうじゃない時で若干表示をわけたいのですが、その場合はリレーション以外でクーポンと繋がっているかのT/Fをプロパティとして用意した方がいいのでしょうか?
↑考え方あっていますか?
できなくない気もしますが、
リレーション以外でクーポンと繋がっているかのT/Fをプロパティとして用意した方がいい
これで問題ないと思います!
ありがとうございます〜
若干手間ですがこのやり方で進めてしまいます。
もっといい方法あったらいつでもいいので共有していただけるとありがたいです〜。