bubble Responsiveのアップグレードについて

bubbleでResponsiveのアップグレードをしてみたのですが、変わり過ぎてて使い方が難しいです。

これは今後こちらの仕様になっていくのでしょうか?

また皆さんは現状アップグレードをしないまま使用しているのでしょうか?

こちらは投稿時削除下さい。
以下は、初めて投稿する人のためのテンプレートです。
必要のない項目は、削除下さい。)

###・前提条件 ・発生している問題・エラーメッセージ ・実装したい機能

スクリーンショット

*できれば、全体が分かるようにスクリーンショットを載せてもらえれば助かります。

試したこと

*ここに問題に対して試したことを記載してください。

補足情報 (調べたURL/参考になりそうな事例)

「いいね!」 1

大分変わりましたよね。まだβではありますが、、外国のSaas系のサービスにおいて、こういった仕様を元のままをそのまま継続するってことは、可能性としてかなり低く、おそらくこのままの仕様で今後も進んでいくことになると思います。(GoogleやWordPressもこんな感じです)

ただ、なかなか新しいUIも浸透には時間がかかるので、しばらくは平行して徐々に旧デザインは無くなっていくのではないかと思います。

また皆さんは現状アップグレードをしないまま使用しているのでしょうか?

現状は、まだ、アップグレードしてない人の方が多いように見えます。

tsubasaさんいつもありがとうございます。
そうなんですね。
現在作っていたもので勢いでアップグレードしたものの、だいぶ使いずいためそのページのみ作り直そうと思っております。
アップグレードは慎重にしなければいけませんね:sweat_drops:
回答ありがとうございました!

「いいね!」 1

今回のエディタのアップグレードですが、デザインが決まった状態からスタートすると使いやすいインターフェイスだと思います。
とりあえず作ってみよう!の場合は、それぞれのエレメントサイズを任意に調整しながら進めることに一手間かかる様になったなといった印象です。

アップグレードすると戻せないので、既存アプリケーションの修正は慎重に行う必要があるなと思います。
まだβ版ですし、正式リリースまでまだ数ヶ月あると思いますし、1年程度はパラで実行されるのではないかと!

「いいね!」 2

下の動画参考になりますよ!

「いいね!」 3

yukikunさんありがとうございます。
そうなんですね。アップグレードは気を付けます!
でもこれになれるように少しづついじってみます!!

「いいね!」 1

Matsuさんろありがとうございます。
bubbleチャンネルさんは私もチャンネル登録していて参考にしています。

ですがこの動画がアップされているのは知りませんでした。
情報ありがとうございます!

「いいね!」 2