page is loaded(entire)がyesにならない

遅くなりました:pray:
こちら、ちょうど朝5時からの「朝からBubbleでじょん」でRyoさん&じょんさんと
3人で検証しました。
結果、おそらくですが新レスポンシブで対応幅が変わってしまったのだと考えます。
結論から言うと、表示したいGroupの(ここでいうGroup A)「Collapse When Hidden」にチェックを入れると改善されるかと思うので試してみてください。

説明としては、
①page is loaded(entire)がyesになる条件=画面上のElementが全て処理される。処理対象
②「This page is visible on page load」のチェックが外れているElementも、処理対象
③ただ、ConditionalのGroup A「page is loaded(entire)がyesだったら見える」は、①②どちらも該当しないため、処理対象外=いつまでもyesにならない。
④Collapse〜にしておくと、処理対象=page is loaded(entire)のyesが発動する
⑤yesが成立すれば、③のConditionalが成立する

と考えました。
こちら、試していただいて良いですか?
もしよければ、毎朝5時開催の朝からBubbleでじょんに来ていただけましたら解説いたします。

「いいね!」 3