・ネイティブ化の際に、Bubbleのプランを有料版(Professional)にアップグレードしようと考えていますが、これは必要でしょうか?
・たくさんのトレーニング動画をサーバーにどんどん格納していきたいのですが、追加でサーバーの契約の必要があるかとは思います。この辺りの具体例(おすすめサーバー、やり方、注意点など)についてどなたか詳しく教えて頂けますか?
・NDK-Native-Pluginの価格についてですが、例えばiOS+Android bundleの場合$349というのは一度の払い切りでしょうか?それとも毎月、又は毎年必要なコストなのでしょうか?
・又、アプリをアップデートする際には$39毎回かかるという認識であってますか?
・実際にNDK-Native-Pluginを利用されたことがある方、いらっしゃいましたら、感想、注意点などを教えていただきたく思います。
動画ばかりのネイティブ・アプリですか…?
でしたら、最近話題のこちらのほうが簡単で綺麗でコスパも良いかもですよ…??ご参考までに