動画を画面いっぱいに表示をさせ、縦にスワイプすると次の動画が表示される。というTikTokのようなことをしたいと思っております。
手段として下記のプラグインを使用し、実装を試みたのですが、当該のプラグインでは実装は不可でございました。
他に縦スワイプを行えるプラグイン等ご存じの方はいらっしゃいますでしょうか?
→プラグインの使用にこだわりはないです。
動画を画面いっぱいに表示をさせ、縦にスワイプすると次の動画が表示される。というTikTokのようなことをしたいと思っております。
手段として下記のプラグインを使用し、実装を試みたのですが、当該のプラグインでは実装は不可でございました。
他に縦スワイプを行えるプラグイン等ご存じの方はいらっしゃいますでしょうか?
→プラグインの使用にこだわりはないです。
JavaScriptにtouchmove, touchstart, touchendといったイベントがあるようで、この辺りを使えば実装できるかもしれません。
自分もちょっと試してみますので、できたら報告します。
参考: スワイプ/フリックしたときに処理を実行する
corpさんの貼ってくれたプラグイン試してみましたが、こちらも動作しました。
NalfeSwipe A swipe-downというeventを使って、Show next Repeating Groupをactionに設定してみました。