form actionで input type hiddenを使わない代替方法

1.前提背景 クレジットカード決済システムを構築しています。

下記のようなフローのシステムです。

一番始めの決裁要求を送る際に、下記の様なForm action で送ると、カード特記入力画面へ遷移します。

2.悩み:Form action のhiddenを使うとセキュリティ的にリスクがあると聞いたことがあります。

Bubbleにおいて、このform action以外にデータを送ることができる方法はありますでしょうか。
Bubble云々の前に、根本のwebシステム的な可否などありそうですが、
よく分からず教えて頂きたくご質問いたしました。

3.試したこと :API コネクターを使用してみました。

ただAPIコネクターだと、そもそもカード情報入力ページに遷移しないですよね…?
下記のkey valueは、通常のform actionと同値で行っており、formの方では問題なく作動しました。

そもそもBubbleというよりは、Web開発の知識なのかとも思っているのですが
ご存知の方、ご教示いただけますと幸いです。

formのhiddenを使いたいということは、ユーザーには見せたくないが、送りたいデータがあるということでしょうか。
サーバー側の処理(Backend workflow)にすることで、ユーザーに確認されることなく、送信することができます。

「いいね!」 1