リスト上からいいね機能を実装する方法について

お世話になっております。

flutterflowで生徒と講師のマッチングアプリを制作しております。
生徒のホーム画面上に講師のリストを作成しています。
そのリストにはプロフィール写真と活動エリア、ユーザーネーム、いいねボタン(トグルを使用しています)があります。

:black_circle:︎課題
ホーム画面のリスト上で、いいね機能を実装することはできますでしょうか?

ただのホーム画面のため特定のユーザーに対してパラメータを付与できておらず、
いいねを押したユーザーを自身のいいねリストに登録したり、
そのユーザーに対していいねをしてきた生徒リストとしてAuthユーザーを登録をすることができません。

シンプルにリスト上からそのユーザーに対していいね機能を実装したいので、
大変初歩的なところかと存じますが、ご指導いただけると幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

パラメーターを飛ばした後にLikeができるということは、一定のLikeボタンの仕組みは分かるとうことですよね?

基本は、すでにパラメーターで設定されているものをLikeするか??
表示されているドキュメントからLikeするか?の違いしかないですが、

この動画でいいねの設定と、いいねリストの方法を説明しているので、こちらでどうでしょうか?

ご確認ありがとうございます。

こちらの動画で解決することができました!

良かったです~。お盆休み中もがんばってますね! この調子でいきましょうー。

「いいね!」 1