GlideでのTilesでの”新しい項目”作成時の項目と”項目の編集”時の項目について

Glideで2点質問があります。説明がわかりにくいかもしれませんがどうぞ宜しくお願い致します。
【作成中のサービス】
https://moonlit-volcano-5603.glideapp.io/

1.
Tilesの右上にある”+”ボタンから”新しい項目”の追加を作っているのですが、作成された項目の編集を行うのを項目詳細をみた画面の右上にある”ペンのマーク”から”項目の編集”を行えるようにしているのですが、編集項目は同じため、項目をコピーして使う方法はないでしょうか?
現状、2度同じ入力項目を作成しているため手間のため一度作った”新しい項目”のフォームを流用できる方法があればお教えいただきたいです。

2.
”新しい項目”のページではPICKERSの”Choice”を使ってプルダウンからの項目選択を使用しているのですが、”項目の編集”画面では”Choice”を使う方法がわかりませんでした、ご存知であればお教えいただけるようお願い致します。
使用方法としては、現状登録されている内容を表示し、変更するときは手入力ではなく、再度プルダウンから選べるようにしたいです。

スクリーンショット 2021-04-04 17.23.26

スクリーンショット 2021-04-04 17.23.36

「いいね!」 1

編集項目は同じため、項目をコピーして使う方法はないでしょうか?

例えば、入力する順番で動的に、希望に応じて、前回の数値をデフォルトで引き継ぐ、、みたいなことは、できないかと思います。
(例)
1回目 A
2回目 B
3回目 B(希望により、前回の値を引き継ぐ)
4回目 B
4回目 C

代替案としては、デフォルトバリューで常に一定のあたりを入れていく、、というのはどうでしょうか?

使用方法としては、現状登録されている内容を表示し、変更するときは手入力ではなく、再度プルダウンから選べるようにしたいです。

若干、私が意図をくみ取っているのか、わかりかねるのですが、,
Choiceは、追加と同じところになるので、追加は可能です。

@tsubasa
ありがとうございました。
できました!
すみません、choiceの項目を見過ごしてしまっておりました。

「いいね!」 1

良かったです~。他のこと聞かれてたら、どうしようって、ちょっと焦りました(笑)

質問の仕方が下手ですみません。
すこしづつなれていきますので宜しくお願い致します。

「いいね!」 1