bubble で構築されている 物件検索サイトの事例を知りたいのですが、ご存知の方いらっしゃいますでしょうか?
ドンピシャでなくでも不動産関連であれば情報いただけますと幸いです。
ここみるといろんな事例探せるよとかでも嬉しいです!
事例が知りたいのと同時に、気になっていることとしては、物件検索サイトの場合、検索が重要と思っておりまして、検索項目が多い場合の速度的なパフォーマンスとして bubble がどれくらいなのかも知りたいことです。
よろしくお願いいたします。
bubble で構築されている 物件検索サイトの事例を知りたいのですが、ご存知の方いらっしゃいますでしょうか?
ドンピシャでなくでも不動産関連であれば情報いただけますと幸いです。
ここみるといろんな事例探せるよとかでも嬉しいです!
事例が知りたいのと同時に、気になっていることとしては、物件検索サイトの場合、検索が重要と思っておりまして、検索項目が多い場合の速度的なパフォーマンスとして bubble がどれくらいなのかも知りたいことです。
よろしくお願いいたします。
ぱっと思いつくのは、HackerHouseですかね。
【引用】
HackerHouse は、現代のライフスタイルを促進します。このアプリは、人々が部屋を検索し、最大 8 か月間借りることができるようにします。住居を求めるミレニアル世代にデスク、ベッド、コミュニティを提供します。
ここで事例のってます。
Bubbleのブログからの説明
Campの方が構築されたこちらとかも。
ありましたね~ そういえば、忘れてたw