TimeRexのウィジェットをAdaloに埋め込む方法

前提条件 ・発生している問題・エラーメッセージ ・実装したい機能

AdaloにTimeRexの日程調整ページのウィジェットを埋め込んで
カレンダーの色を変更・ロゴを非表示にしたいのですが、
うまくいかないため教えていただけますと幸いです。

試したこと

「NocoderHQ HTML Renderer」コンポーネントにて添付の通りコードを挿入→なにも表示されず

「Webview」コンポーネントにて添付の通りURLを挿入→カレンダー表示はされるが、色の変更方法やロゴの非表示方法が分からない

補足情報 (調べたURL/参考になりそうな事例)

日程調整カレンダーウィジェットリファレンス

TimeRexの色変更は、 TimeRexのプレミアムプラン 1500円/月 に課金する必要がありますが、TimeRexプランは、プレミアムでしょうか?

【参考】 TimeRexウィジェットの色変更例(ブラック)

ご返答ありがとうございます!
伝え方が不足しており恐縮ですが、
すでにプレミアムプランにはしているのですが、
TimeRex上ですと埋め込みコードのコピーしかできず編集ができないため、
アプリ(adalo)埋め込み時にコードを編集して色を指定する形になります。
が、質問に記載の通り、 「NocoderHQ HTML Renderer」コンポーネントに埋め込み用コードを挿入してもアプリ上に反映されないというのが現状起きている事象となります。

私が、同じ環境を用意できないので、申し訳ないのですが。
ちょっと難しいような気がします。

現状HTMLコンポーネントが、iframe表示できないことがあるようです。
その場合、
Webview からの表示になるのですが、その表示の場合、TimeRexのようにCSSをカスタマイズする方法は使えないです。(Adalo内にないため)

参考にならず申し訳ないです。

【参考】iframe/WebView