アプリの管理画面を並行で作成しており、データの更新を行なったらアプリ側に通知を出したいです。(データベースはアプリと同じものが紐付けされております。)
「 Trigger Notification」にて設定をしておりますが、該当の操作をしてもAndroid、iPhone共に通知が届かない状況です。
解決方法わかる方、ご教授いただきたいです。
下記記事を参考に設定はしております。
アプリの管理画面を並行で作成しており、データの更新を行なったらアプリ側に通知を出したいです。(データベースはアプリと同じものが紐付けされております。)
「 Trigger Notification」にて設定をしておりますが、該当の操作をしてもAndroid、iPhone共に通知が届かない状況です。
解決方法わかる方、ご教授いただきたいです。
下記記事を参考に設定はしております。
Push通知がならない原因は、いくつか考えられます。
例えば、
利用環境が、PWAだったプッシュ通知は、ネイティブアプリでしか動作しません。
また通知は、同じデバイスのユーザーからの通知はできません。例) 別デバイスにいる相手ユーザーに通知がなります。
ですが、、Wataruさんのブログ通りってことですよね。全く同じに作っているなら、Adalo側のエラー(よくあります)のでサポートチケットを発行してください。
Adalo Support Tikect