独自ドメイン の接続について 過去に1度、bubbleからお名前ドットコムで取得したドメインに接続し......

独自ドメイン の接続について
過去に1度、bubbleからお名前ドットコムで取得したドメインに接続して数時間でつながったのですが、今回は1週間経っても繋がりません。
前回はクライアント様からお名前ドットコムのログイン情報をもらってDNSレコードの設定を行なったので、同じような作業で今回は自分のお名前ドットコムのアカウントでドメインを取ったんですが、写真(1枚目)のようなページに遷移されてしまいます。
Q&Aには写真2枚目のような記事を見かけたのですが、よく分からずで止まっています。
独自ドメインに接続されたことがある方、いらっしゃれば相談させていただきたいです

確かなことは分かりませんが、DNSの設定が1週間も反映されないのは普通ではないですよね。
たぶん、お名前かbubbleへの設定にミスがあり、DNSの設定が済んでいないのだと思います。適当なDNSサーバに繋いで調べてみるのもありですが、お名前の担当者に問い合わせちゃうのが一番簡単だと思います。
あとは、もしかしたら、お使いのブラウザやプロパイダーのキャッシュが表示されてるのかもしれません。とりあえず、WiFiに繋いでいないスマホとかから見てみるといいかもです。

参考画像