【質問内容】独自ドメインの設定方法について 上記のことについて書かれた記事などがございましたら、教え......

【質問内容】独自ドメインの設定方法について
上記のことについて書かれた記事などがございましたら、教えていただきたいです:祈る:
(追記)単に独自ドメインの設定方法がわからないだけです・・・

回答者1
設定自体はさほど難しくないかと思いますが、DNSレコードの辺りでつまずく方が多いようです。その辺りですか?

質問者
何をしたら良いのかわからないというのが現状なのですが、とりあえずここで止まってます。

回答者2
設定したいドメイン側のDNSレコードに真ん中のType,Name,Valueを入力してください

回答者1
回答者2さんのおっしゃる通り、ドメイン側のページの入力欄に画像の値を一致させる必要があります。
一致させたら、Check my settingsにて完了させましょう。
ドメイン側とBubbleの接続に時間がかかることがありますので、適時確認しながらやってみてください