1.前提条件
Bubbleに保存した画像ファイルをまとめてダウンロードする必要があります。
フロントエンドではタイムアウトする可能性があるため、
バックエンドでZIPファイルを作ってメールで送信できないかと検討しています
2.質問
BackendWorkflowでZIPファイルを作る方法はありますか?
3.試したこと
フリーのzipとつくプラグインはインストール/確認しましたが、
BackendWorkflowで動くものは見つけられませんでした。
Bubbleに保存した画像ファイルをまとめてダウンロードする必要があります。
フロントエンドではタイムアウトする可能性があるため、
バックエンドでZIPファイルを作ってメールで送信できないかと検討しています
BackendWorkflowでZIPファイルを作る方法はありますか?
フリーのzipとつくプラグインはインストール/確認しましたが、
BackendWorkflowで動くものは見つけられませんでした。
いくつか試してみましたが、いいBackendで使えるプラグインは見つけられませんでした。
予め画像リストをBackendを使って保存しておき、そのURLリストを使い、こちらの記事で紹介されているプラグインを使ってみてはどうでしょうか。
直接の解決にはなっていませんが、参考になれば幸いです。
調査及び回答頂きありがとうございます![]()