makeでdiscordの特定のメッセージをNotionに飛ばしたい

makeでdiscordの特定のメッセージをNotionに飛ばしたい(添削依頼という単語が含まれるメッセージ)のですが、肝心のdiscordのメッセージが取得できません。
モジュールの組み合わせは下記で会っていると思うのですが、メッセージのIDが間違っているのかうまくいきません。どなたか教えていただけると幸いです。

Makeだとメッセージの内容は読み取れないと思いますよ。

取得できるのは、自分のメッセージだけです。Discord メッセージで@integromatを使用した場合の投稿のみ。

Discordは、2021年の10月ごろから、メッセージ内容については、
PRIVILEGED INTENT 扱いとなってます。
これは、Make側が承認した検証済みの Discord ボットやアプリを構築または管理する開発者にとって、メッセージ コンテンツへのアクセス することができないということです。

やるためには、MakebotがDiscordの承認を受けるしかありません。
自前で開発するのも大変なので、最初から承認されているZapierなどで対応するのはどうでしょうか?

【参考】メッセージの内容が新たな特権インテントになる

Zapier Triger

また、関係なくなりましたが、Make.comのMessegeID取得も間違ってますよ。
Autherは、UserのIDになります。

早速の回答有り難うございます。
これはできなかったのですね。
Zapier使用したことないですけど、こちらも検討してみます。

IDも間違っていましたね。。。。

「いいね!」 1

そうですね~。ツールとの相性がありますね。がんばってくださいませ。