Adaloで食べログの様なアプリを作成しています。
現在、ユーザーが好きな時間にマップ上にお店を掲載する仕様を作っています。
例えば明日の12時〜15時のみに掲載をするなどの様に掲載の予約管理システムを作りたいのですが、つまづいております。
Date PickerかCalendarを用いるかと思うのですが、アドバイスいただけますでしょうか。
「いいね!」 1
Logged in userのstart timeとend timeというものを作成し、sometimes visible when current time is between logged in user’s start time and Logged in use’s end timeにすればできると思います。
ただし、現在adaloではtimeのみを指定できないので毎日変更する必要がありそうなので、単純に掲載する時にだけ掲載ボタンを押すとかでもいいのかもしれません
「いいね!」 3
なるほど。
そうなると現段階では、単純に掲載ボタンだけでの運用が良さそうですね。
教えてくださりありがとうございます!
「いいね!」 2