bubbleにおける cuntom state について

1つのエレメントに対し3つ目のカスタムステートを定義すると2個目のカスタムステートが消滅してキレそうです。文献を探してみても1エレメントに対するカスタムステートの制限などを記述しているサイトが見つからず困っています。

対処法等どなたか教えていただけないでしょうか、、、
2022-09-03 (2)

CustomStateの名前が日本語だからだと思います。
英語で入力することで、消えることはなくなります。
また、CustomStateの上限は30くらいだったと思います。実際に検証していないので、参考程度にお考え下さいませ。

そんなことあるんですね、、、知らなかったです、

早速英語で実証してみて報告します。

「いいね!」 1

確かに消えずに保存されました!!ありがとうございます!!

ちなみに、このように日本語を用いると場外が発生するケースって他にありますか?

ページ名を日本語に出来ない以外は知らないので、、

「いいね!」 1

DataBaseやOptionSet等は日本語でも大丈夫です。URL parameterは文字化けする可能性があるので英語が無難かと思います。

「いいね!」 2

ありがとうございます!ページ遷移するときの「send more parameter」ですか?遷移後のページで「get data from page url」するやつ、

はい、おっしゃる通りページ遷移するときの「send more parameter」になります。

「いいね!」 1

ありがとうございます!気を付けます。