現在、bubbleでstripeを使用して決済機能を実装しようとしているのですが、1ヶ月の試用期間を設けたいです。
ワークフローでsubscribe the user to a plan のend of the trialに設定すれば出来るとの事ですが、ここにどういった内容を設定すれば出来るようになるのでしょうか?
現在、bubbleでstripeを使用して決済機能を実装しようとしているのですが、1ヶ月の試用期間を設けたいです。
ワークフローでsubscribe the user to a plan のend of the trialに設定すれば出来るとの事ですが、ここにどういった内容を設定すれば出来るようになるのでしょうか?
johnさんがdocumentを貼ってくださっておりますが補足します。
end of the trialにcurrent date/time +month 1したdateを入れたらいいと思いますよー!
ちなみにこういった質問をする際、actionをスクショしたものなどを貼っていただけるとわかりやすくて良いです!
ありがとうございます
参考にさせていただきます
次回から気をつけます