Adaloにて、管理者の画面からユーザーの追加登録をする機能を実装できたらと思ってますが、でもそれってできないですよね、、、?
formから「Create New User」があればいいんですが、「Sign the User Up」しかないのでユーザー作ったらその人でサインインしちゃうので、、、できないかなと思ってます。
なので、管理者の人はAdalo直接触ってね。に倒そうと思ってますが、、、
もし何かやり方あったら教えて下さい!
Adaloにて、管理者の画面からユーザーの追加登録をする機能を実装できたらと思ってますが、でもそれってできないですよね、、、?
formから「Create New User」があればいいんですが、「Sign the User Up」しかないのでユーザー作ったらその人でサインインしちゃうので、、、できないかなと思ってます。
なので、管理者の人はAdalo直接触ってね。に倒そうと思ってますが、、、
もし何かやり方あったら教えて下さい!
挙動としてできないようです。
ビクターからの回答もそうなってますね。 なので、残念ですが、Adalo直接触ってて感じになると思います。
Unfortunately it’s not possible just to create a new user with built-in form. Also, you need to allow admin-created users to set passwords somehow. I would advise doing the following:
あ、Victorさんのコメントまで見つけていただいてありがとうございます!
ありがとうございました、諦めてAdalo直接触る方針にします!
はいーー、がんばってくださいませーー。