Bubbleに興味を持って最近入会しました。よろしくお願いします。
NoCodeStudyのBubble関連動画で学習を進めたいのですが、「この順番でやるといいよ」という、オススメのラーニングパスはありますでしょうか。
Bubbleに興味を持って最近入会しました。よろしくお願いします。
NoCodeStudyのBubble関連動画で学習を進めたいのですが、「この順番でやるといいよ」という、オススメのラーニングパスはありますでしょうか。
また、NoCodeStudyは、現在、ラーニングパスのようなものが無いので、(来月以降に作成していく予定です)
現在、ラーニングパスとしては、こちらのNoCodeNinjaのBubble学習パックはいかがでしょうか?
ある程度Bubbleを触っている方であれば、こちらがNoCodeStudyではおすすめです。
現在NoCodeStudyではBubble講座作成に着手しておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
現状では、ツバサさんが挙げてくださった「Bubble学習パック」にて基礎的なことを学び、ある程度進められるようになったらしんじさんのこちらの動画にてUberクローン作成をチャレンジいただくと良いのではないでしょうか。
これ以降は、またoViceにいる皆様と交流しながら課題を作っていくのがベストかと感じてます^^
ありがとうございます!
NoCodeNinjaのBubble学習パック良いですね!見てみます。ご紹介ありがとうございます。
Bubbleのラーニングパス作成楽しみにしています!
ありがとうございます!
まずはBubble学習パックから見てみます。ご紹介頂いたYou Tubeは少し拝見したことがありましたので、学習パックが完了したら取り組んでみます。